ASSIM É A VIDA !

                            Nada se perde,
                        quando nada se tem...
                            Viver um amor
                         não correspondido...
                     É como alugar uma casa,
                      desfrutar dela, estar nela
                         e ela não ser sua,,, !
                      Tudo termina quando
                       o contrato acaba...
                        Ou quando se foi
                        despejado antes... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/07/2020
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T7018928
Classificação de conteúdo: seguro