Marcantes.
Fere teus olhos, Berlindes em redor, os traços célebre, teus, embebeda me eloquente.
Simbolo anular transgride com a minha imperfeição prefeituras desvendadas.
Acanto mente teu ímbalo e teus desejos, faculto me à ti estatura, formosura, ferramenta tranquila , brilha em ascendio.
Sim , inocente escândalo!
Amar não é covardia, é omnisciência interessate!
A estrada à beira escura , só tu para à alumiar.