O homem justo
Não há nada mais incômodo do que um homem justo.
O que é nas suas horas vagas um homem justo senão um homem justo?
Coitado, cansado, pisado no meio, mas cumpriu sua palavra, o homem justo.
Até em prece é justo o homem justo.
Estava alegre ou triste o homem justo? pouco importa.
Não foge ao remorso, pois humano, certa vez enganou-se também o homem justo;
sem querer, pôs um zero a mais no 100, que virou 1000.
JOGA PEDRA NA GENI!
JOGA BOSTA NA GENI!
Não há ausência mais celebrada que a do homem justo.
BARRABÁS! BARRABÁS!
"Sê malandro é ter vivência! dê jeitinho! dê jeitinho!"
"Tu sabes com quem estás falando?"
Coitado, cansado, pisado no meio, mas cumpriu seu papel, o homem justo.
JOGA PEDRA NA GENI!
JOGA BOSTA NA GENI!
A justiça estava feita.
Não há ausência mais celebrada que a do homem justo.