| COFRE EMOCIONAL |
Angústia Travadas.
Quando Faladas.
Criam Asas.
Sentimentos Reprimidos.
Podem ser a chave do seu Destino.
O que Guarda .
Te Pesa.
Te Afasta.
Criam-se Máscaras.
Pesam as Asas.
Ferem sua Alma.
Abra
Exponha
Demonstre
Faça
Descodifique-se
E viva o Mundo de Dentro.
Fora.