FRONTEIRAS
Entre tantas diferenças
Sob a luz e a escuridão
Quantas serão as fronteiras
Sobre a poeira do chão...
Olhos verdes e azuis
Vestem branco de marfim
Outros castanhos na cor
Ou negros na dor da cruz...
Mesmo assim sem saber
Meio as flores e feridas
Vão tentando compreender
As cores desse jardim...
Quantas serão as fronteiras
Sob a luz e a escuridão
Entre tantas diferenças
Sobre a poeira do chão!
Autor: Valter Pio dos Santos
27/07/2020