Professor!
Eu nem imaginava que um dia
Seria Professora em plena Pandemia
Como ficava a alegria, o meu prazer em lecionar?
Nesse período de dificuldades...
Mediadores da aprendizagem
Tivemos que nos reinventar...
Nós não medimos esforços
Apesar de tantos desgostos que o Isolamento veio causar
Enfrentamos com garra!
Google sala de aula
Centro de mídias para ajudar
Conclui que não existe nada...
Ser professor é uma dádiva que se professa em qualquer lugar...
O classe sofrida, deixo aqui minha despedida
Que Deus venha abençoar!