DISFONIA

Disfarçadas
Cigarras pardas
Em noites de breu
Cantam e encantam
Seus amores.
Eu?
Passo a passo
Sigo teu canto
Invado as madrugadas
Sigo ao teu ritmo
Perco-me no teu silêncio.
Desoriento-me
Em busca da tua melodia.
Apresso-me, pois a luz
Anuncia a agonia
Do teu emudecer
Que me cega.