As almas:
As almas:
Às vezes são
incompreendidas.
Faz parte da vida,
cabe a nós decidir
se caminha com elas
Mesmo sem serem;
Almas gêmeas!
Mary Jun
19/06/2.020
PS.: A minha inspiração não foi inspirada no meu relacionamento. Estamos bem graças a Deus!
Obrigada, querido poeta belíssima interação.
Somos um, e na verdade,
Além do nosso sistema.
Tudo em Deus faz-se sena,
Por toda eternidade.
Jacó Filho