BRINQUEDO

Poderás ser capaz de esquecer?

Brincarás sempre, tendo a certeza de que seu brinquedo é como um pássaro,

Sempre teu escravo? Preso no alçapão do seu coração.

Tenta acariciá-lo ponha sua mão sobre ele e segura, segura firme,

Para não perde-lo para sempre...

Espia de longe sua presa, cuida para que seus olhos não a perca de vista,

Pois nada se recupera a distância.

Aquele que disputa o brinquedo preferido, ganha ou perde...

Não critique muito e nem se diga enjoado, pois na troca,

Pode achar que o novo é igual ou pior que o velho,

E será sempre tarde demais para um novo amanhecer...

Pois fica difícil encontrar nas lojas brinquedos para gente grande!

Aquele que discute poderá sempre ouvir uma reposta,

E ao trocar aquilo que não te serve mais, em qualquer canto,

Ou esquina poderá existir alguém achando que aquele brinquedo,

Sempre foi o sonho de sua vida!

LEIA OS POETAS:

XATINHO DAS AVESSAS

GABRIEL BASVAN

ANTONIO JADEL

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO: POETA OLAVO

"Gosto tanto de ti querida // Como se fosse meu brinquedo // Brinquedo de extasiar a vida // De aconchegá-la sem medo." -

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/07/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7015842
Classificação de conteúdo: seguro