SE O MUNDO OUVISSE O MEU GRITO
Se você entendesse o que sinto,
Se o mundo ouvisse o meu grito.
Mas parece que a sensibilidade,
Desapareceu da humanidade.
Verdadeiro artigo de luxo para poucos,
E um desperdício para tantos outros.
É tão difícil ver a gentileza,
Que foi trocada pela aspereza.
Cada pessoa vive o seu próprio drama,
A cada passo uma nova trama.
Os bons sentimentos se exaurindo,
Da desgraça pessoas estão rindo.
Repare como é lindo o amanhecer,
Também o sol que podemos ver.
A brisa que suavemente passeia,
Pés descalços sobre a areia.
Há quem não entenda de bom grado,
Ser humano descaractetizado.
Mais pensamentos são pensados,
Do que desejos realizados.