ESTATÍSTICA

Marginais existem porque alguém os marginaliza

Mendigos existem porque alguém os cria

Comandante, estes existem porque o Sr. nos considera estatística

Comandante, o ser humano nunca deve ser estatística.

Comandante, torne a nossa vida colorida também,

Comandante, “o preto e branco” existem

Somente quando voluntariamente usamos

Uma esferográfica preta e o papel almaço branco.

Comandante, alguém espera que um dia

O diabo arda no próprio inferno,

Que alguém se intoxique com o próprio vómito,

Comandante, nós não somos estatísticas.

Comandante, nós somos humanos de carne e osso

Comandante, não sei se a estatística também tem carne e osso

Comandante, essa sua estatística também sente dor,

Comandante, na terra do pão nós sentimo-nos “Buffalo Soldiers” esquecidos.

Um forte abraço!

Kherra Maurício

Kherra Mauricio
Enviado por Kherra Mauricio em 24/07/2020
Código do texto: T7015146
Classificação de conteúdo: seguro