INSTANTE DE CONSCIÊNCIA

Só um pensamento ‘

Solto no vento

E mais uma ilusão

Na contramão

Um olhar embaçado

Uma lágrima contida

Um esgar no canto da boca

Ricto de decepção

Rosto embaciado

Rugas protuberantes

Mais um momento

De reflexão

E a vida passou

No reflexo do espelho

Foi um instante

De consciência

E o vazio se instaurou

Nas profundas marcas

No corpo exaurido

De uma existência vã

Sem aventuras

Sem nenhum afã

E mais uma vida

Que se esvaiu no tempo

Mas só surgiu agora

Na contramão

Esse pensamento

Sem mais ilusão

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 24/07/2020
Código do texto: T7015045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.