Uma forma de viver
E quando se vê
Nada se enxerga
No pesadelo do cotidiano
E a vida vai passando
E nada se faz a respeito
Continua naquela mesmice
E contém até uma caretice
De quem não escuta
De quem não olha
De quem não fala
Palavras silenciosas ditas em vão
Que por vezes caem ao chão
E ajuda parece não querer
E segue olhando para si
Na mediocridade de um ser
Que nada acrescenta, nem um bem querer
Por que ainda se perde tempo?
Por quem não tem acalento
Triste é viver sem amor
E segue alimentando a própria dor
A maturidade nunca chega
De um ser que atormenta
As pessoas que querem viver
De uma forma a enriquecer
Com sabedoria das experiências
Experimentadas todos os dias
Já não vejo jeito
O melhor e ficar no meu leito
Alimentando a humanidade
Que exala no peito.