VIVACIDADE
A complexidade do meu eu
Me coloca em um constante labirinto
E o meu eu não é igual ao teu
Penso, logo sinto
A multiplicidade dos meus pensamentos
Anteveem minhas ações
Visam a paz em algum momento
E querem alcançar alguns corações
A profundidade da vida
Pode superar qualquer superficialidade
Merece ser aquecida
Por uma paixão ou uma amizade
A vontade da alma
é viajar além da dimensão
Em uma paisagem que acalma
Sem tempestade, sem trovão