“E Tudo isso é o céu também”
É…
Estou aqui
num hotelzinho ralé
bem simploriozinho,
em Guarabira na Paraíba…
“O Estado de São Paulo”
Em seu caderno “Viagem” de hoje,
mostra um palácio, o Jaques de Le Conte,
depois palácio de Versailles,
que Luiz XV mandou construir.
Fouquet, à meia noite, era o rei da França
e a zero hora era ninguém.
Depois virou filme,
“E tudo isso é o céu também”,
que eu ainda não assisti.
É… Estou aqui
num hotelzinho ralé
bem simploriozinho,
em Guarabira na Paraíba…
Mas “tudo isso é o céu também”.