A vida
S orrir, mesmo quando não é o que desejamos
E nxergar as coisas mais simples
J á não temos mais tempo a perder
A mar, mesmo aqueles que não nos fazem bem
L evar a vida de um jeito leve
I nspirar-se em si mesmo
V iver a vida com amor
R elevar a quem possa ter lhe feito mal
E de repente aproveite o dia de hoje.
SEJA LIVRE
SEJA LEVE
SEJA INTENSO
PRA QUE NÃO SEJA BREVE.
Beije, abrace, sorria, fale, escute...
A vida é uma só, não perca tempo.
Amanhã pode ser tarde.