CD

Saber ceder é fácil.

Fácil como desenhar um círculo

Aquela figura geométrica

Que tem a forma, por exemplo, de um CD.

O CD daquela música triste do seu amor

Que foi embora.

Foi embora porque você se fez de dura

Cabeça dura

Cabeça dura

Saber ceder é fácil

Nós seres humanos estamos unidos

Unidos como um círculo

Daí a importância de ceder

O bem que você faz

Volta pra você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/07/2020
Código do texto: T7014376
Classificação de conteúdo: seguro