REENCONTRO DE MIM
No encontro do que eu fui, me vi diferente
O sorriso de antes é diferente do atual
Interessante é que tudo mudou de repente
Ou será que foi de forma gradual?
Mas se lá há dores, também existe força
Que possa reenergizar
Embora pro mal há ainda quem torça
Tudo é possível de transformar
Do que se vê no espelho agora
Bonito ou feio, em paz ou em guerra
É a consequência de quem fui outrora
No caminhar desta terra
Sobre o futuro, temos a planta
Mas é rascunho, é rabisco
Também o mistério que aflige e encanta
Degustar o hoje e ouvir um disco