Talvez eu precise do escuro
Tanta coisa acontecendo
Toda a confusão que tá aqui
Um turbilhão de pensamentos
Um monte de sentimentos que não pensei sentir
Aqui, sentada, no escuro
Às lágrimas escorrem
O coração no peito aperta
É tanta coisa acontecendo
Tanta coisa que não entendo
Tanta coisa que queria entender
As coisas voltam como num filme
Imagens que queria esquecer
Aqui, sentada no escuro
Tentando encontrar o jeito certo de respirar
Uma música do Silva pra acalmar
Aos poucos vou entendendo
Nada se resolve do dia pra noite
Não é na marra que vou conseguir entender
É difícil, mas preciso ter paciência comigo
Hoje o rosto já secou das lágrimas que caíram
Talvez chore de novo, não sei
Talvez a angústia volte o peito apertar
Mas percebi que eu preciso do escuro
É nele que consigo me enxergar.