A voz do coração

sento-me só, muitas vezes,

com a finalidade de reflexão.

escuto o som da alma,

o ruído da natureza,

ouço a voz do coração.

ergo-me,

repleno de harmonia,

paz e fulgor.

da alma vem a alegria,

da natureza a energia,

do coração o amor.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 22/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7013819
Classificação de conteúdo: seguro