TEMPO, TEMPO, TEMPO...
TEMPO, TEMPO, TEMPO...
Queria ouvir a voz do tempo
E refletir sobre o presente
E esperar o futuro.
Mas percebi que o tempo é cruel
E que tem vida própria.
O presente deve ser vivido,
O passado são apenas lembranças,
E o futuro é algo incerto, muitas vezes
Planejado, replanejado e modificado
Nas mãos de Deus,
Pois Ele é promessa de vida,
De amor e de luz.
Vivemos um enigma já que a vida
É apenas uma viagem com passagem
De ida e volta.
A ida é certeira, chegamos, apegamo-nos a
este mundo: amamos, crescemos,
amadurecemos, sofremos e tememos o fim,
Pois somente Deus, o dono do tempo,
É que poderá nos dizer
Quando será nosso tempo.
E será que estamos preparados
Para sabermos do tempo, tempo, tempo?!?
Marcimária Xavier de Oliveira
21/07/2020