ENTRE O BEM E O MAL !

Nunca desistir,

Lutar bravamente,

Com fé prosseguir,

É a ação mais coerente !

O mal se alastra,

O bem fora de moda,

Violência que devasta,

Pouco se incomoda !

Mas não se pode desistir,

De fazer sempre o bem,

Com amor sempre agir,

Em socorro de alguém !

O mal se propaga,

Como grão de areia do mar,

Percorre como uma praga,

No fim o bem vencerá !

Há uma fiel promessa,

Jesus vai voltar,

Muito em breve ele regressa,

Todo mal findará !

Vem nas nuvens em esplêndor,

Levar quem lhe escolheu,

Santo Rei Salvador,

Cumprirá o que prometeu !

Os que preferiram pecar,

Sem arrependimento algum,

Há uma conta a pagar,

Não sobreviverá nenhum !

Escolha hoje o bem,

O mal faz feridas na alma,

Ao buscar a Jesus e tem,

O amor que perdoa e acalma !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 21/07/2020
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T7012904
Classificação de conteúdo: seguro