O que vejo num lampejo

O que vejo num lampejo - homens que brigam, lutam por efêmero poder, do alto de suas vaidades…

O que vejo num lampejo - nulidades que ocupam muito espaço enquanto multidões não têm onde morar.

O que vejo num lampejo - medianas classes cujo bom senso foi perdido.

O que vejo num lampejo - não vejo, não sinto o teu beijo, quero dormir, mas não bocejo.

O que vi em um lampejo - pessoas em manifesta falta da razão. Alucinação.