Pagina em branco
Olha para meu caderno de desejos
ainda em branco.
Ganhei de uma amiga
há muito tempo,
quando a alma ferida
encontrou com ela guarida.
A ferida sarou
ou foi recolhida,
e o sonho não mais voltou
para naquelas páginas se expressar
e quem sabe, se concretizar.
Hoje olho o caderno vazio
e sei que já não há mais tempo
para sonhar.
Nas páginas em branco
me vejo,
sou eu
na solidão,
com um vazio imenso
no coração.