meus versos

Meus versos

me deixaram,

fugiram de mim

assim como eu.

Tentarei os encontrar

para de novo me encontrar

e me encantar.

Encantar

com cada canto,

com cada pranto,

com cada alegria

e cada poesia,

pois aí se encontra

a magia.

itaira
Enviado por itaira em 21/07/2020
Código do texto: T7012574
Classificação de conteúdo: seguro