Ambição

Tanto esforço para cavar nosso próprio túmulo

e desfrutar dessa solidão consigo mesmo.

Fomos influenciados a acreditar que somos uma peça de um quebra cabeça

do qual ou você consegue terminar

ou morrerá tentando até o fim dos dias.

Quem sou eu para te dizer alguma coisa?

Os vermes estão famintos

e esperando o seu alimento.

Você apenas corre

incessantemente,

em uma infinita ambição.

Se há culpa, então ela é depositada fora de nossas cúpulas.

Incapazes de enxergar o que não queremos, o peito começa a se rasgar.

É o que merecemos...

Nunca estamos realmente satisfeitos.

Gritamos desesperadamente por socorro,

mas nem sequer nos ouvimos.

O orgulho cega as nossas pupilas,

e a sede nos permite continuar tentando.

Para onde?

Até quando?

Não se percebe o que essa enfermidade está lhe causando?

Gabriel Moreno
Enviado por Gabriel Moreno em 21/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7012453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.