Se...

Se pudesse acordaria hoje

falando outra língua. Língua de geração perdida,

para entender

a complexidade da desertificação.

Buscar essa conexão da subsistência e acordar...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 21/07/2020
Código do texto: T7012371
Classificação de conteúdo: seguro