O AGRICULTOR E A SUA CORRENTE QUE BRAME

Diante dos olhos, o futuro

Seguiremos sempre ao norte

Buscaremos sempre um porto seguro

Na verdadeira amizade, só reina os fortes

Pode ser que um dia não existamos

Assim como os povos antigos

Mas nossa história estará cravada por anos

E renasceremos sempre amigos

Com seus altos e baixos

A direção da vida é uma só

Sempre para frente, se você não entende

Que tal você ler a história de Jó?

Conversas particulares

Sinais com os olhares

Assuntos familiares

Favores complementares

Comidas divididas

Conversas estendidas

Apoio ou contramedidas

E brincadeiras permitidas

Cada um no seu canto

Quase dois metros de distância por enquanto

Sem causar nenhum espanto

Com a amizade, coisas boas eu planto.