VAMOS AGRADECER !

Vamos agradecer,

Ainda que venham as dificuldades,

Então reconhecer,

Que Deus traz serenidade !

Motivos não nos faltará,

Se quisermos ser gratos,

Impossível enumerar,

As bençãos de fato !

Acordar é um motivo,

Respirar é também,

Agradecer por estar vivo,

Por gratidão me convém !

Agradecer pelo ar,

Pela minha saúde,

Pelo meu caminhar,

Agradecer não é virtude !

Agradecer é o dever,

De todo ser racional,

Faz tão bem agradecer,

Ao meu pai celestial !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 20/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7011857
Classificação de conteúdo: seguro