Preso a escuridão de uma nuvem branca.

Não sei o que devo refletir, a vida é uma coroa de espinho, um trilho sem fim.

O que faço, não vejo mais espaço, tudo que procuro não está mais em mim.

A felicidade não está mais aqui, uma tristeza enorme, essa terra é a Etiópia, o segundo país do mundo em coronavírus.

O tempo que procuro foi esquecido, a vida perdeu o seu significado, as vezes é melhor deixar de sonhar se for possível fugir.

Este instante não terá fim, a existência não está mais em mim, não é possível conseguir.

Melhor deixar tudo e sumir, acabou para sempre a utopia, outra realidade agora impossível construir.

Deixe o mundo passar, lá em cima uma montanha cheia de pedras, agora preciso seguir, este mundo não vai acabar, entretanto, será destruído.

Sinto cansado, massacrado, não sei ser párea, preciso desistir, o mundo não será mais mudado, tudo vai fluir para o mal, a vida uma constante exaustão.

Uma coletividade de gado, melhor deixar o mundo fugir, a realidade não será modificada, tudo está preparado objetivando uma grande pastagem.

Você nasceu para ser gado, não consegue viver a não ser berrando, chamando os leões devoradores.

Não creio mais neste mundo, nesta pátria odiada, não existe caminho, a estrada está cruzada.

Você é o entulho no meio do trilho, o lixo fedorento, neste momento estou sozinho, pisando em espinho, o vosso destino causa tristeza ao seu vizinho.

Estou vivendo um tempo sem futuro, melhor não pensar, você é o destruidor deste mundo.

Nada será resolvido, a estrada está vazia, não há outro caminho, você decidiu ser gado, restou a minha pessoa ser pastagem, razão pela qual devo fugir.

Eu quero desaparecer, esconder em uma nuvem presa no infinito, esperar a noite chegar, imaginar outro mundo e definitivamente partir.

Não acredito mais, sei que essa terra acabou, você é o culpado da minha desistência.

Não quero ser boi, não aceito ser ração, deste modo, sou apenas uma passagem.

Acostumei, ser solitário, caminhar sozinho, partindo e desistindo, não aceito fazer parte desta boiada.

Portanto, neste mundo, serei apenas a minha partida, nunca mais poderei sonhar.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7011727
Classificação de conteúdo: seguro