Efeito

O mundo não é feito de algodão,

A roda gira para onde há direção.

O pássaro não conhece o alçapão,

Por isso é pego na vil traição.

A humanidade vive de paixão,

Diz ter a sonhada compaixão.

Mas o ego é mais que a razão,

Tudo vai indo na sua contramão.

O existir não é uma caixa de papelão,

Nem assim se trata um coração.

Nada faz sentido quebrado no chão,

Fruto da insolente ingratidão.

A vida não é um carrinho de mão,

Que anda de empurrão em empurrão.

Ela é muito mais que a imensidão,

No respeito e na voraz compreensão.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/07/2020
Código do texto: T7011217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.