BUSCA
Toda vez que a vida perde o sentido
Só vejo apatia
Me entristeço sem alarido
Decepção noite e dia
O sol nasce e é presente
Mas não elimina as trevas
que existe dentro da gente
Quem dera!
Tem que existir uma busca mais profunda
Um mergulho aos infinitos
Que nos mostra nossa condição imunda
O quanto somos esquisitos
A noite vem, mas há uma chance de ter luz
Ser forte mesmo a beira da morte
Há um brilho que possa ser o que nos conduz
Isso é além da sorte