PANDEMIA

A distância antes era voluntária

bem temerária

Agora é obrigatória

e sem vitória

E de longe observo

e me enervo

E angustio

E deprecio

Uma equação de ignorância

E irreponsabilidade

Que gera ânsia

e temor na cidade

E não sabemos o fim

E quem vai sobreviver

Por que foi assim?

Isso me causa entorpecer