Desculpa, eu menti
Sim, não me orgulho disso
Mas aconteceu
Eu tive
Precisei
Não conseguia mais aguentar
Me fazia mal
Tentar fingir
Esconder
Pensar
Você não entenderia
Nem eu entendo
Muito menos consigo explicar
Mentir foi mais simples
Aquilo que parece de fato resolver
Agora me sinto uma pessoa péssima
As lágrimas começaram a escorrer
A verdade não ia adiantar
Você não tem culpa de nada
Talvez nem eu
Mas eu tive que ir
Me desculpa, eu menti
Não dava mais
Não conseguia ficar ali.