ESSA PRAGA DE COVID !

Chegou sem avisar,

Devastando a nossa calma,

Pronto para matar,

Abalando até a alma !

Mas o vírus está aí,

E tem gente que até duvide,

Que sem proteção pode sair,

Nem se importa com o covid !

Uma verdadeira praga,

Que se espalha pelo mundo,

Rapidamente se propaga,

Sem levar nenhum segundo !

Dor, tristeza vai levando,

Deixando um rastro de morte,

Milhares de vida ceifando,

Estamos a própria sorte !

Convivemos na incerteza,

De uma vacina eficaz,

Só temos a certeza,

É preciso orar mais !

Orar com mais fervor,

Em guerra contra a covid,

Lutar sem temor,

Contra o mal que no mundo progride !

A morte ronda o mundo,

Fazendo vítimas fatais,

Um desastre tão profundo,

Muitas vezes letais !

Vírus de morte maldito,

Ninguém está imune,

Se não cumpre o requisito,

Parece que a praga pune !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 19/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7010887
Classificação de conteúdo: seguro