A escolha
Eis a vida
Que tem duas arestas:
Positiva e negativa
O passado foi duro
mas deixou o seu encargo
Saber viver é a grande vitória
Que eu possa salientar
Minha condição de humana,
Aceitar suas imperfeições
E me fazer fortaleza
dos valores que vão se esvaindo.
Nasci em tempos antigos
Aceitei complexidades
lutas e perdas
como lições de vida
e delas me oriento
Aprendi a viver.
Escolhida para escolher.