Reflexos...
Os ohos, o reflexo da alma
O sorriso, o reflexo do olhar
A alegria, o reflexo do espírito
O respeito, o reflexo da ética
A atitude, o reflexo do carater
A vontade, o reflexo do desejo
O ato, o reflexo da vontade
O goso, o reflexo do prazer
A dor, o reflexo do sofrer
O amor, o reflexo do viver...