Enquanto...

O soprar dos ventos

O motor da geladeira

O cantar dos pássaros

A animação das crianças

Os passos e vozes alheias

O bater das assas dos pombos

As músicas da vizinhança ao longe

A ignição do motor dos automóveis

Os portões, portas e janelas sendo abertas

Tantos sons, muitos ruídos em meu silêncio...

Enquanto sou gentil comigo...

Enquanto penso, repenso...

Enquanto compreendo...

Enquanto reconheço...

Enquanto reflito...

Enquanto oro...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 19/07/2020
Código do texto: T7010227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.