A roda!

A caçula da casa

andará de bengalas,

virará avó.

o avô, desencarnará.

A do meio,  feito fruta, amadurecerá, feito sol.

O amanhã, será presente.

O futuro, já passou. É a morte? Não!

É a vida...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 19/07/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7010145
Classificação de conteúdo: seguro