Coração

Num tempo que nao se perdia nada .

Que nao se conquistava nada

Num tempo sem sonhos ou historias

Voc me apareceu com um

Vendaval de historias desse mundo .

Me carregou para cima e para baixo sem me deixar escolha

Pois tudo para mim era novo inesquecivel sedutor .

Mais quando abri meus olhos percebi o que tinha perdido

Meu Coração

Tentando corrigir o que avia perdido apenas me perdi

mais pois nao conheci o mundo sozinho e sem ninguém me vi em desespero

E me escondi de mim mesmo

Pois meu erro nao foi voc .

foi pensa que eu nao tinha nada

Roger lima
Enviado por Roger lima em 19/07/2020
Código do texto: T7010014
Classificação de conteúdo: seguro