Ouro frio
Que tal ter tudo
De que vale o ouro
Você não tem nada
Como és tão tolo
Pode até ser rico
Mas aqui te digo
Ouro é sem vida
Tem cor mas é frio
Sua cor é bela
E seu peso e caro
Mas dele o mais raro
É o amor vivo
Só te dá um belo dia
sem uma boa noite de sono
e fala que de tudo é o dono
mas o seu riso ele não paga