A imagem pode conter: nuvem, céu, atividades ao ar livre e natureza
DA JANELA EU ESCREVO...
.
O que minha alma vê
A esperança no fim do dia renascer
Uma outra oportunidade de você
E o resto do mundo sobreviver
.
A esse caos que ao mundo se abraçou
Os braços da morte que queremos fugir
Não sabemos ao certo o que motivou
Doença impiedosa e cruel no sentir
.
Entes queridos indo sem dizer o adeus
Lágrimas sentidas almas dilaceradas
Tendo a esperança e a fé certa em Deus
.
Da janela, agradeço as graças ofertadas
De um Pai Querido que ampara c' amor
Consolando pouco a pouco pranto e dor
.
(Simone Medeiros)