AFLORA-TE

Os calafrios da pela são sinais

Necessidade!

A profundidade do olhar é toque

Ser humano!

O sotaque do coração é vida

Coragem!

A beleza é parte

Externa!

Sentimentos são ligas

Interno!

Somos seres cheios de necessidades,

Por isso, coragem!

De dentro pra fora

Aflora-te.