[ [ DORES DO SILÊNCIO ] ]
As dores do silêncio.
Aos Sentimentos que Ficam.
Aqui Dentro.
Não se pode dizer ao Vento.
E nem se perder no Tempo.
Aonde depositar os Ressentimentos.
Onde colocar os Pensamentos .
Não existe Stop.
Em você.
E nem nos volumes do Silêncio.
Escute Você .
Ouça o que vem de Dentro.
O Silêncio ,não deverá ser um Tormento.
É Tempo para Si.
É o seu Direcionamento.