LEMBRA-TE DO DIA DO SÁBADO PARA O SANTIFICAR !

Seis dias pra trabalhar,

E buscar o meu sustento,

O sétimo pra descansar,

E adoração em todo tempo !

Um dia separado,

De completa comunhão,

Pelo próprio Deus reservado,

Para nossa adoração !

Em seis dias Deus criou,

O céu a terra e o mar,

E no sétimo descansou,

Separando-o para adorar !

Fazer tua vontade,

E cumprir fielmente,

Teus mandamentos são verdade,

O dever de todo ser vivente !

Faz-me ser fiel,

Que tua vontade seja feita,

Assim na terra como no céu,

Tuas leis sejam aceitas !

E no céu será assim,

Tua promessa irá se cumprir,

De um sábado a outro sábado,

Todo ser seguirá até ti,.

E teu nome será adorado !

Memorial da criação,

Por nosso Deus foi criado,

Por um ser santificado,

Foi este dia abençoado !

Lembra-te do dia de sábado,

Para o santificar,

Seis dias carrego meu fardo,

E no sétimo só te adorar !

( Baseado em Gênesis 2:3, êxodo 20:8, e Isaías 63:23.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 17/07/2020
Código do texto: T7008890
Classificação de conteúdo: seguro