Não sei...
Não sei por que tanto me fascina
O encontro da tarde com a noite
Quando nos chega a escuridão
Percebo, o céu se entristece
As árvores ficam em silêncio
As casas, os muros, pleno silêncio
Sinto o vento, são ares suaves
A me acariciar o rosto
E meu coração se hipnotiza, não sei bem como ele fica
Com a despedida do dia, a ir embora, não sei para onde
Ah! Não sei por que esse momento
Toca-me tão profundamente a alma
Não sei...