Desejos

Queria ser alguém com o poder de mudar tudo,

olhar pra frente sempre,

nunca recuar,

amar por amar.

Queria ser um cão,

correr sem direção.

Sem correntes, sem coleiras,

sem nenhuma preocupação.

Queria ter asas.

Ah, como queria!

Deslizaria pelos céus,

faria das nuvens o meu parque de diversões.

E ninguém jamais me deteria.

Queria ser um deus.

Sem limites, estaria em todo lugar.

Do universo faria meu caderno de desenhar,

E nas estrelas, viveria numa eterna brincadeira.

Queria ser tudo,

mas não sou nada.

Sou um mero humano,

que injustiça, não?

Sou apenas eu.

Ítalo Ambrosini
Enviado por Ítalo Ambrosini em 17/07/2020
Código do texto: T7008833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.