Já se permitiu sorrir?
Ei moço(a), você é perfeito(a)
Seus defeitos estão na sua cabeça
Somos mestres na arte da autossabotagem,
Nossos piores parasitas.
Não tente entender o incompreensível
Não tente mudar o que não precisa
Não há insuficiência
Não foi culpa sua.
Move o mundo pra fazê-lo sorrir,
Se doa, despedaça
Enterra suas pétalas pro solo
Novamente florir
Mas e quanto a você?
Já se permitiu buscar a felicidade?