REFLEXÕES DE MINHA VIDA
Itapeva/MG - 17/07/2020 - 06:39:55
REFLEXÕES DE MINHA VIDA
Vida:
A que me convida...
Aos becos sem saída
Às noites mal dormidas
À esperança perdida
Ao danos dos inseticidas
À Brasília podrida
À fé de Nossa Senhora Aparecida
Às migalhas do Rei Midas
Às poesias reunidas
Às verdades não vividas
Aos dias em seguida
Ou às idéias traídas?
Vida:
Ao que me condena...
À retribuição da pena
Ao sorriso das hienas
Aos banqueiros da usina
Ao assassino de Viena
À boa alma do mecena
Ao remorso da Magdalena
Ao socorro da sirena
Ao torpor das cantilenas
À calvice da Melena
Ao destino das antenas
Ou a morrer apenas?