Alguém Especial

Sempre há alguém especial no caminho

Previsível ou não, está lá quando mais precisamos

Às vezes, nós somos tal alguém para uma outra pessoa

Como as pedras

Que vão se cruzando enquanto descem o rio

Nem sempre é compreensível o que motiva os encontros

Nesse ponto, vemos a beleza da vida nos surpreender

As coisas vão se acomodando nos lugares devidos

Como as pedras

Que são conduzidas pela correnteza do rio

Há um longo percurso da nascente à foz

Assim, o alguém especial não significa só grandeza

Quão linda é a simplicidade que nos arrebata e emociona

Como as pedras

Pequeninas e preciosas encontradas à margem do rio

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 17/07/2020
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T7008440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.